25 Jahre SchneeKanonen – die Feier!

Bildschirmfoto 2016-07-13 um 12.21.03Der Sommer steht – zumindest kalendarisch – kurz bevor. Hoffentlich beschert er uns ausreichend Sonnenstunden, um die schöne Jahreszeit ausgiebig genießen zu können. Anders, als die zurückliegenden 24 Sommer wird er auf jeden Fall der Sommer 2016. Die SchneeKanonen werden 25 Jahre jung und wollen dies so richtig schön feiern!

Mit dem Vorstand freuen sich bereits 176 angemeldete SchneeKanonen auf die Feier „25 Jahre SchneeKanonen“ am 18. September 2016 auf der MS Bigge ab 11:00.

Meldet Euch einfach mit dem Anmeldeformular des beigefügten Schreibens bei – claudia.dirlenbach [at] unitybox.de – an. Es wird sicherlich ein schöner Tag für kleine, größere und große SchneeKanonen werden. Jeder, der an Bord kommt, bekommt ein kleines Geschenk, das wir in erster Linie unserem Mitglied Heidi Vonthien-Sebastian und unserem Ältestenratsvorsitzenden Wilhelm Josef Sebastian zu verdanken haben. Ganz herzlichen Dank dafür.  Spätestens jetzt wird’s Zeit, sich zur Feier 25 Jahre SchneeKanonen anzumelden!

Für die große Feier haben wir eifrig gespart. Eine großzügige Spende unseres Mitglieds Norbert Huppertz, Inhaber und Geschäftsführer Medifit Therapiezentrum, Köln-Rodenkirchen, hat unserer Kasse zudem ein deutliches Plus beschert und daher unseren ganz herzlichen Dank an Norbert für die außerordentlich großzügige Spende.

ANMELDUNG ZUR JUBILÄUMSFEIER