Wer sind Wir?

Wir sind wintersportbegeisterte Ski- und Snowboardfahrer und führen neben eigenen Fahrten zum Wintersport auch andere Ganzjahresaktivitäten durch. Ein großer Teil von uns hat eine ski- und/oder snowboardtechnische Ausbildung.

Wir wollen mit euch das ganze Jahr über Freizeiten in die Natur organisieren und diese dabei achten, erhalten und genießen.

Was bieten Wir euch?

Wir bieten allen Mitgliedern Outdoorfreizeiten, Lehrgänge, Wettkämpfe etc. Wir melden euch zu Ausbildungslehrgängen. Ihr erhaltet eure Übungsleitermarken über uns. Wir unterstützen euch bei den Lehrgangs-, Fortbildungs- und Teilnehmergebühren. Ihr könnt als Mitglieder zu vergünstigten Mitgliedsbeiträgen an den eigenen Fahrten teilnehmen.

Warum solltet Ihr Mitglied werden?

Wie werdet Ihr Mitglied?

Am besten füllt ihr die Beitrittserklärung nebst Einzugsermächtigung aus und sendet sie an die Geschäftsstelle der SchneeKanonen. Der Mitgliedsbeitrag wird einmal im Jahr von eurem Konto abgebucht.