Bildschirmfoto 2020-08-16 um 09.41.16.pn

Unsere Fahrten

Seit vielen Jahren schon veranstalten die SchneeKanonen mit ihren Mitgliedern Fahrten in den Alpenraum.

Die derzeitige Pandemie und die damit verbundenen Veränderungen des Alltags machen Vorhersagen zum Winter 20/21 sehr schwer.

Allen Unsicherheiten zum Trotz: Wir sind der Überzeugung, dass wir Ausfahrten planen müssen, gerade in Krisenzeiten, in denen es überaus wichtig ist, sich auf die schönen Dinge im Leben zu freuen!

Natürlich mit Vorsicht: Unsere Fahrtenleiter stehen in engem Austausch mit den örtlichen Tourismusverbänden und den Beherbergungsbetrieben, die alles daransetzen, einen sicheren und unbeschwerten Aufenthalt zu garantieren. Sollte es zu Stornierungen kommen, so nicht zu Lasten unserer Mitglieder.

So stehen die altbekannten und bewährten Fahrten auf dem Programm: Die Ausbildung, und Expertentour nach Hochgurgl, die Familienfreizeiten und die Best-Ages-Tour nach See, die Karnevalsfahrt, diesmal nach Oberaudorf am Wilden Kaiser, und die Allgäutour nach Oberjoch.

Neu im Programm ist eine Fahrt nach Hochkrimml in der ersten Woche der Osterferien, hier sind wir sehr gespannt auf eure Resonanz.

Die einzelnen Fahrten werden im Programmheft genauer beschrieben. Wir hoffen, für jeden Geschmack ist etwas dabei.

©2020 Schneekanonen e.V.